AÇÃO E REAÇÃO

Se você me quer forte, seja chão que me recebe.

Se me quer frágil, faça-me pétalas de flor.

Se me quer fraca, dependente de ti... Afaste-se de mim

Quem sabe por um tempo me terás assim,

Mas não me questione duas vezes,

Reajo quando me dão tempo para pensar.

Posso ser anjo ou demônio

Bruxa ou fada..

Depende de como você me chamar, de como me olhar.

Grito e você não me escuta...

Silencio e você me ouve, me chama.

Sou razão e emoção

Reajo à tua intenção

Se me apertas eu calo

Se me soltas te atraio...

Sou impulso, reação.

Se me chamas... Te sigo

Se me abandonas... Eu sigo sem ti.

Se me percebes... Deixas eufórico o meu coração.

A razão me mostra as dores e decepções...

Mas, sigo enfrentando os desafios.

Sou chão, sou base, sou proteção.

Mas, agora me pergunto...

Quem brigará por mim, quem me protegerá?

Talvez eu esteja assim... Rodeada de vazio.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 12/03/2011
Código do texto: T2843495