SOU VENTO

Não se encontre em minha chegada

Não sou estadia...

Sou vento, vendaval.

Sou quem leva o pó,

as lembranças do passado, do presente...

Mas, deixarei o frescor da brisa a te secar as lágrimas.

Sou chuva que lava os sonhos, os desejos

os desencantos...

Sou beija-flor... Quase não pouso...

Mas, pra te encantar volto sempre.

Não fico para sempre, pra que o exagero de se plantar.

Não quero te causar dor.

Não me espere, não me prenda

Deixe-me ir, preciso partir para poder voltar.

Não armazene em mim tuas esperanças e anseios,

Tua carência, tua dor.

Não me procure como solução

Porque na verdade... Eu nem existo!

E como a brisa, o vento...

Estou só de passagem.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 12/03/2011
Código do texto: T2843489