Última serenata

Eu quero saber

Como faço para conquistar você

Rosas e chocolates eu te mandei

Mas fazer o que se não foi o suficiente

Mas ao menos tentei...

Me pergunto, será que um dia você sentirá um amor assim?

Talvez

Mas no momento você me vê como amigo

Algo próximo e muito querido

Triste pra mim, que não consigo!

Venho aqui em um ato desesperado

dizer que te amo, uma última vez

Abra seus olhos e veja...o amor, meu amor!

Pois será a última vez que você o terá

Sentimento Expresso
Enviado por Sentimento Expresso em 12/03/2011
Código do texto: T2843421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.