Saudades é o amor que fica...
Olho para o horizonte e ao ver o sol tocar o mar
Sinto sua presença agora...
Quanto sofrimento luta constante...
Mostrando o verdadeiro valor da vida
Na busca do simples prazer de viver...
Onde estiver sei que estará bem...
Às vezes não sabemos o sentido e nos faltam palavras
Brigamos com todos e culpamos a Deus...
Vou dormir com pingos de chuva
Que hoje para mim representam suas lagrimas
Demoro a pegar no sono a imaginar...
Será que ainda sentes nosso amor?
Passa o dia e mais uma noite chega
Vou correndo para casa pra te encontrar
Sei que não está lá...
Saudades vêem, coração agüenta
Pois é o amor que fica
Nunca se esqueça de mim
Nossos momentos estarão eternizados em minha memória...