MEL
Ahh!! Se tivesse o poder
de trazer você aqui bem pertinho
toda vez que penso em vc
os jardins, dariam rosas só para encantar seus dias
e a agua se tornaria mais clara, para poder te banhar
Ahh!!se tivesse esse poder
quando a saudade bate
ficaria assim agarrradinho, sem soltar vc
bem apertadinho,
se encantando com seu olhar adentro dos meus
Ahh! se tivesse esse poder
jamais deixaria vc se machucar ou alguem machucá-la
seja com atos ou palavras
tomaria suas dores e colocaria em mim
só para vc poder ter dias de paz e alegria
mas, já que não posso
vou ficar aqui, com meus pensamentos
e meu coraçao te chamando bem baixinho...
Vem logo minha doce mel, aparece
vem, me faça feliz em poder tê-la
um poquinho de tempo comigo...