ESPORTE RADICAL

Amar é modalidade para os fortes

É esporte radical

Voltas e mais voltas

Surpresas

Idas e vindas

Reviravoltas

Trocas infinitas

De fluídos, de rosas, de espinhos

De parcerias

Ah...é preciso muito fôlego

Prá seguir amando

Que é a melhor coisa da vida

Para M.P., com carinho

Adriana Battisti
Enviado por Adriana Battisti em 12/03/2011
Código do texto: T2843315