FOGO ARDENTE

Aquece-me o coração

na chama do teu doce fogo

cujo fulgor recrudesce

e arde no teu sorriso.

Faz-me crepitar no vulcão

explodindo no teu corpo

a me queimar

Arde alma sedenta de amor

quando, sorrindo,

queremos apenas chorar,

se, melancólica,

queremos somente sonhar

e ver um céu estrelado

cantando para a luz cheia

Sobe e mata frenesi,

mas que seja um morrer

de gozo profundo,

um perecer de sorrisos

na doce ternura do leito

que exala o maravilhoso

odor das paixões.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 12/03/2011
Código do texto: T2843251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.