* * Jóia Preciosa * *
Encantada com uma jóia
Me apaixoneiiiiiiii!!!!
Ele sempre em meus pensamentos
Tirando a calma à todo momento
Invade meus sonhos,,ai que tormento!
Acordada fico ao relento
Pensando como seria
Se ele fosse meu tesouuuuro
Cuidaria dele com todo carinho
Daria muito amor e muiiiitos beijinhos
...E...
Sem resistir provoco-o por um instante
Usando no corpo
Só um pingente de brilhante
Sentindo-o como um gelo
Deixando meu corpo todo arrepiado
Estrondoso prazer...
Notando em seus olhos a felicidade
Tu me destes a chave do segredo
Da moradia do seu bem precioso
Das mais belas pedras preciosas
Para garimpar e encontrar
A mais rara de todas as jóias
O seu coração.
Neura ** Malinoski ..
Inspirado do texto do poeta ... Nasser Queiroga
neumalino.blogspot.com
(fot* Google)°o.
Interação do meu querido amigo Juninho Correia ...
Juninho amigo..que coisa mais linnnnnnnda!..zïz
Quero é rejubilar-me desta imensa fortaleza
Escolhos deste mar relançar-me ao firmamento
Quero mesmo percorrer, rincões do pensamento
Dos céus de brigadeiro, imenso azul turquesa
Regozijo-me sorridente desta imensa jogatina
Do mar ao firmamento, turmalina, sua realeza
O que há de mais caro pra realçar sua beleza
Pepitas de brilho raro, adornar minha menina
Se um berilo eu não achar, ágatha andaluzina
Não fique triste, menina, ó azeviche olivina
Que do júbilo deste sonho, tenho uma certeza
Não sou dos céus o Ícaro, nem do mar, Tritão
Nem mesmo simples pérola possuo em minha mão
Meu Rubí é seu, meu coração, minha princesa!
***Com carinho, juninho Correia.
Neura este soneto cai como uma luva para seu poema,
não resistí à interação, você é uma jóia rara! Bejãooo!