Eu só liguei pra dizer

Alô

Meu amor

Você é a melhor coisa que existe

Antes eu estava triste

Mas agora feliz com você estou

Vcô conhece bem a minha voz e sabe quem eu sou

Ápenas liguei pra você

Pra dizer

Que só de ter os teus beijos

Eu me rendo

A ese sentimento

Reconheço

Ontem eu sonhei com você

Era tão lindo de se ver

Eu do seu lado

Abraçado

E você perguntando para mim

O que eu sentia por ti

Meu amor

Por favor

Preciso tanto te dizer

Que só liguei essa hora pra você

Pra me declarar

E falar

Sem nenhum engano

Que eu te amo!