Muito eu aprendi sem ti

A sua ausência

Foi uma experiencia

E muito eu aprendi

Sem ti

Mas não consegui

Aprender a ser feliz

Não canso de esperar

Você voltar

Espero a vida inteira se precisar

Para novamente te encontrar

Depois de te perder

Me senti tão só

Antes era feliz com você

Agora cada dia meu é pior

Sem você do meu lado

Estou tão abalado

A minha vida agora se resume a nada

Preciso de você para guiar a minha estrada