AMOR E PAIXÃO
Desde que existe o mundo...
O amor, e a paixão também existem...
Paixão pode ser loucura...
Mas é da paixão, que o amor sobrevive...
Tudo começa, com a primeira impressão...
Deixa-se registrado no coração...
A paixão já começa a pegar fogo...
Vá logo, versejar o amor, que dentro de ti, agora tem...
Porque, a alma feliz grita...
Seu coração, já tomado pela paixão...
Uma paixão, que ninguém acredita...
Mas o tempo, e o destino vão dizer se é ilusão...
No amor tudo vale à pena....
Se amar é viver... Insisto... Persisto...
Em continuar amando...
Como uma escritora aprendiz,
Relato a história da vida...
Claro que muitas delas, não são minhas histórias...
Invento... Eu crio... Pois o amor eu aprecio...
Algumas podem ser contadas... Outras ficam de fora...
Agora basta... Conto o resto em outra historia.