Esses amantes que choram, fracassados...
Um ao outro buscando culpar
Enquanto dentro do peito, aninhado
Está a dor e o medo do amor!
Quisera amante, uma história diferente...
Tivesse hoje, em tua vida pra contar
Não de fracasso, mas que fosse de vitórias,
Onde os problemas conseguiram superar!
Mas, impossível, destes olhos jorram lágrimas
Mesmo que queiras, impossível de conter
De uma dor que machuca o teu ser...
Quem sabe um dia uma lágrima diferente
Desta face pudesse ver brotar
Em uma eterna alegria de amar.
Então, teriam nos teus olhos outro brilho
Nova esperança e um novo amanhecer
E com certeza, novas histórias contariam!
...