EM MEU CORAÇÃO

Mesmo não te vendo

Estarei te olhando

Mesmo não te tocando

Estarei te sentindo

Mesmo que não fale

Estarei te ouvindo

Mesmo estando longe

Estarei sentindo sua essência

" Você esta sempre em meu coração "

quadrau
Enviado por quadrau em 12/03/2011
Código do texto: T2843060