Bom dia
Bom dia, quando olho em teus olhos.
Esplendida formosura, estás envolvente.
Mesmo sem iminência, és provocante.
Zelo todo dia bom, para velos assim.
Mas não é sempre que tenho privilégio.
Se fosse mais dedicado, sem acaso,
Um bom dia seria um dia tão bom.
Porém, dou-me por satisfeito, por ti.
Uma beleza não abundante, mas autêntica.
Composta somente por coisas boas.
Como este horizonte azul e infinito.
Enfeitado e rematado em todo dia bom.
Por um bom dia de sol radiante.
Que fazes de ti a obra imperfeita mais linda.