Raríssima
Senti saudades...
Daquele tempo de certezas e verdades.
Mas os anos não tiveram piedade de mim.
A felicidade me exaltava,
E às vezes nem a tristeza era tão ruim.
Junto da singela expressão de coragem,
Tentando tirar alguma vantagem,
Do sereno da madrugada...
E quando tenho outra recaída,
É porque ainda não encontrei a saída,
E a parte raríssima que transpassou...
Foi à parte que sobrou,
Do meu amor...