nOOsSo aMoR!!
Nosso canto há de ser fortalecido
O amor se propaga quando intenso chega
Meu amor por você e o seu para comigo
É sublime, dádiva de Deus, enternecido.
A chave que abriu o meu coração
As flores regadas desabrocharam
Seu perfume qual tal um turbilhão
De magia no céu se fez canção!
Se assim é o amor que vivemos
De magia, flores e canções
Neste paraíso construído sem aflições
Quero viver eternamente em uníssono.
interagindo com a poesia do querido amigo poeta Mario Roberto Guimarães.
Mágica canção.