Poetas e poetisas sempre escreverao sobre amizades e amor

Temos poetas que escrevem

Sobre amizades solidas

E poetisas que escren sobre o Amor

Poetas compoem versos

De laços fortes de amizades

Poetisas nos encantam

Com seus versos suaves e liricos

Ma ao final de tdo

Ambos amam POETAR