Tudo a Seu Tempo

 
Versos tão lindos
Com os quais me surpreende o amor...
Emoção não cabe no peito
Transborda nos olhos esse calor...
 
Sei que você sabe meu amado
Que só pelo fato de você existir,
Já faz do meu viver um jardim
Em plena primavera a florir...
 
O destino uniu nossas almas
Interligou nosso coração
Não será o tempo, nem a distancia
Que desvanecerá essa união...
 
A brisa do nosso alvorecer
Espera a hora certa p'ra soprar
Está ao pé da madrugada
Aguardando, o nosso Sol raiar...




Imagem google