ESSA NOITE...

Essa noite vou me preparar pra te seduzir

Vou deixar todas as deliciais do amor

Possuírem-me como se apenas eu fosse um corpo a conduzir

Pelos caminhos entremeados da paixão com ardor

Dançarei pra você tal como serpente

Deslizando pelo seu corpo suavemente

Percorrendo você todo sinuosamente

Deixando que meu veneno escorra lentamente

Essa noite serei sua serva, escrava...

Não abrirei mão de servir e obedecer

Farei o que melhor lhe aprouver, sou sua devassa...

Atendendo todos os seus desejos mesmo sem querer saber o porque

Hoje só quero ser possuída

Com amor e muita paixão

Tal como uma suicida

Quero morrer de tanto tesão

Essa noite não seremos dois

Seremos apenas um corpo, uma alma!

Viajando no mesmo rumo, ritmo e depois,

Extasiados ainda seremos um só na mesma cama.

Ficaremos assim como colados

Olhando um nos olhos do outro bem fundo

Imaginando como dois tarados

O que ainda poderemos fazer nesse nosso mundo...

Quando minha boca tocar a sua

Não pense ser uma despedida

É apenas o recomeço de mais uma

Daquelas horas de desejo sem altura ou medida...