É você Amor!

É você Amor?

Ventos Elíseos sopram entram pela ventana

As cortinas esvoaçaram em meio o vazio aposento,

Sombras de outrora invadem as moléculas...

Partículas, de este ser que te espera.

Ah ventos!

Assombras a realidade da partida

Remexe reminiscências do ontem

Aguças um querer que prende.

Oh ventos!

Estardalhaços fazem, derriças o que restou.

Resquícios de uma vida a mercê do amor,

Que não se poupou na entrega.

Este vento que chega soprando, soprando.

Trás de novo uma tempestade que assola,

Ignorando está clausura em que está alma habita

Procurando abrigo nas asas dos esquecidos.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/03/2011
Código do texto: T2842909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.