Anestesia do amor

Anestesia do amor

Injetei na veia o amor.

Pura droga, quem a criou?

Eu não sei mais viciei.

Às vezes uso como anestesia,

Outras vezes veneno,

Droga que alucina.

Não importa mais,

Nessa substancia já me viciei.

Anestesia do amor,

tão cara às vezes pago com a dor.

Mais ainda corre muito na minha veia,

Essa emoção que me incendeia.

Um dia ainda tenho uma overdose,

Morrerei feliz, pois da vida provei a melhor dose...

O amor.

A. Alawara Chavéz

Feito no dia 01/02/2011 - 15h37min.

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 12/03/2011
Código do texto: T2842906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.