Deseos...

Me detengo
y me encierro
en un silencio
que me da miedo...
El temor se debe
al deseo loco
que se posiciona
y quiere dominar
mis instintos...
Mi equilibrio
intenta detenerlo
pero es mucho
más intenso
de lo que imagino...
Mis deseos
salem de órbita
cuando te veo
inexplicable
nunca fue asi
algo mudó en mí
después de conocerte...
Fueron tan pocas
las palabras
pero tan intenso
el encuentro
que despertó en mi
un volcán
que se vuelve insaciable
quiero detenerlo
voy a detenerlo
antes de que sea tarde...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 12/03/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2842898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.