MÁGICA CANÇÃO
Deste à minha vida um novo sentido,
Oferecendo-me todo o teu carinho,
Saber-me amado com tal ardor
Faz de mim o mais feliz dos homens,
Encanta-me o não mais ser sozinho.
Com a mesma intensidade eu te amo,
A ti entrego a chave do meu coração,
Tens tão grande importância em minha vida,
A ponto de, a cada vez que estamos juntos,
Sentir-me inteiramente tomado de emoção.
É assim, pois, o amor que nós vivemos,
Uníssono, puro, afinado qual canção,
Que a duas vozes, em tom maior se entoasse,
A mais sublime melodia que se já tivera ouvido,
Um canto pleno de magia, a exaltar nossa paixão.
Obrigado aos amigos que trazem suas sempre bem-vindas interações.
Nosso canto há de ser fortalecido
O amor se propaga quando intenso chega
Meu amor por você e o seu para comigo
É sublime, dádiva de Deus, enternecido.
A chave que abriu o meu coração
As flores regadas desabrocharam
Seu perfume qual tal um turbilhão
De magia no céu se fez canção!
Se assim é o amor que vivemos
De magia, flores e canções
Neste paraíso construído sem aflições
Quero viver eternamente em uníssono....
(Juliia)
Na seara dos sonhos
foram lançadas as sementes
do mais nobre dos sentimentos
que embala o mundo
embala os tempos
num sentir profundo
e desenha momentos
eternizando a vida
fazendo da existência uma cantiga
e, para sempre, a alma a poetar
a doce canção do amor
a doce canção do amar...
(Alguém Sonhando)