Prazer verdadeiro
Atos falhos desviando o comportamento.
E dos retalhos um mero entretenimento,
que de nada mais passou, equívoco ou brincadeira.
Somente ao seu lado, amor, eu vivo a paixão verdadeira,
que arde de manhã, à noite e nas tardes feitas de brisa,
envolto em desejos sem fim que nosso prazer eterniza.