Você
Você é a mulher que eu escolhi
Porque sinto em você o amor
Esses versos não são tão rimados
Mas têm no fundo a cor
Você é doce
É gentil
Me escuta
Demonstra carinho
Com você não me sinto sozinho
Preenche inúmeros espaços
Vácuos que a vida constrói
É você a mulher que eu sempre quis
É pelo nosso amor que busco em todas as nossas conversas
Muitas são pura balela
Mas não deixam de ser importantes
Você que é constante
Às vezes não...
Que me dá no seu peito abrigo
Que tem o melhor beijo e abraço
Você que se parece comigo
Eu lhe amo de todas as formas
Porque com você construo uma história...
De vitórias
Quando vejo seus olhos
Eu me vejo em você
Que me faz cada dia mais lhe querer
Logo você...
Que não queria ser chamada de "você"
Eu lhe amo!
Muito...
-
"Sou muito feliz ao seu lado
Quando penso em amor
Lembro de você"
-