SEM SONHOS
Sua voz chega como o vento
Me pedindo pra voltar
Eu me envolvo em lembranças
De tempos de sonho azul
A vida tinha mais cor
Coração vivia emoção de amor partilhado
Hoje saudades...
Solidão ladeando
Lençóis macios
Vazios de você
De seu cheiro que já não sinto
Sem sonhos e nada mais...
(Vera Helena)