Vida que vem pelo vento...

O vento vem, fresco e leve...

Chega assim e trás o seu perfume.

O vento, nesses momentos, me faz bem.

Vida vem, chega... Acontece e cresce.

Vida aflora.

Vem como doce.

Vem como céu e como você, nessa hora.

Vida fica... Para sempre, no peito.

Vou te levar comigo até onde eu resistir,

Até onde acontecer... Até onde eu existir...

Vou te levar.

E você, leva a saudade...

Para quem te espera longe,

Junto do mar.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 12/03/2011
Código do texto: T2842798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.