Saudades do Meu Amor.
Saudades do Meu Amor.
Tem um amor em minha vida,
que eu jamais vou esquecer.
Hoje guardo este amor
No meu silencio,
Para que ele não grite de dor.
Foi um amor cheio de marcas,
Que fez sangrar minha alma.
Um amor cheio de sofrimentos,
Que secou minhas lágrimas
E enxugou todos os meus sonhos de amor.
Hoje já não amo mais outra mulher
Que cruze meu caminho,
Pois o amor que eu vivi,
Ela me levou todos os sentimentos
Que em mim existiam.
Fiquei vazio de amor.
Vivo alimentado pela saudade
Deste meu único amor.
Carlos Neves