do Ser

Sedutoramente inteligente. Uma mulher de verdade.

Adorável menina, que tanto me fascina,

Dos olhos castanhos, da boca macia,

Ensina-me o amor, que lhe ensino poesia!

Sim, eu quero voar contigo pelos horizontes da vida. Seja minha parte má.

Eu quero aprender a sonhar, novamente. Pois, a beleza que existe em viver

Representa um pouco do Ser

Que sabendo amar,

Ama para satisfazer...

O blues que toca no bar recompõem minha pessoa

Vejo os movimentos delicados, que tuas mãos fazem no ar,

Perco-me sonhando com tua postura

És uma doce companhia,

Assim posso ouvir a bela melodia

Que assume os postos descompostos

Por tua incrível simpatia,

Deixe-me conduzi-la por essa noite

Faça um pedido a estrela cadente

Que nossa amizade seja pra sempre.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 12/03/2011
Código do texto: T2842759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.