EU TREMO QUANDO VOCÊ

CHEGA !!!


Seu ar agora rodeava-se de trejeitos

românticos

e eu apagava de minhas lembranças

tão recentes

esse deslindar de um amor ainda

incandescente.


Não haviam ainda partido seus

olhos gulosos

que se envolviam em mim

como num fino celofane de

atraentes presentes.


Hum...e você veio me olhando

de novo e de novo,

e eu sabia que para nós, labirintos

já era coisa pouca,

pois todas as saídas eram

visíveis... já a olho nu.


E não se podia refutar como se refuta

uma inicial,

que tudo o que sentíamos poderia

ser apenas um final...

de tristes emoldurações de uma

vida menos emocionante.


Hum...e você se abriu de novo

e disse tudo o que dissera

antes do vendaval.

E agora... na calmaria destes

momentos, quase que tibetanos,

alteiam-se em

nossos novos impulsos essa

mesma força

do querer obliquando como

um pássaro dos altiplanos,

nossos versos de amor.


Essa mesma noite...quase que a

mesma que se podia sentir

daquela noite incial...

Madrugada mágica,

onde teu corpo

como uma quimera...finalmente

se mostrou,

para que eu visse tudo o que você

sentia em teu coração.


E tendo visto..como um navegante

incerto, em ti aportei,

e minha âncora fincou-se

fundamente

em tuas férteis areias marinhas,

onde naturalmente

colhíamos os desejos de nossa

melhor paixão.


Depois...hum...não nos ontens...

mas nesta madrugada morna...

eu te senti de novo ressurgida...

para ser toda querida...

e senti que entre nós nunca se

deixaria aberta uma ferida.


Mesmo que a rima fosse sempre ida

de eternas idas e vindas !

Hum...mulher apaixonante...onde

estarão teus olhos grandes,

se tudo em ti é sempre feito para eu

enxergar grandezas?


Ah...eu sei....você está bem aqui

do meu lado esquerdo...

Bem no meu coração apaixonado !

E então você chega...de repente...

toda exuberante no teu on,e eu....

apesar de nunca saher quando

você chega...

de uma coisa apenas  posso saber:

que eu tremo quando você chega.


Ah...eu tremo mesmo !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 12-03-11 às 23 h em SP

Lua crescente (1ºdia) - sol - 27 graus

Beijos e abraços para você...Bom sábado.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o