DIVAGANDO EM GALÁXIAS
Divagando em Galáxias
Essa noite eu vi um anjo,
Pairava sobre meus sonhos
Trazendo-me paz,
Tal como displicente a madrugada,
Tocava a lua tornando-a prateada,
Brilhava as estrelas com o olhar,
Perturbava meu sono
Com a mais absurda saudade,
Movia entre as nuvens
Escrevendo textos de amor,
Alimentava o medo e a incerteza
Num impulso a um planeta distante,
Pingos de chuva tocavam sua face
Evaporando no mais puro suspiro,
A noite foi longa,
Mas o sol pede lugar,
E ao acordar não percebo meu anjo,
Dispersivo voltou ao infinito,
Por entre o azul e a montanha,
Meu próximo sono esperar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br