A Canção da Taverna

Deixe seus problemas na porta

Aqui sabemos afogar desamores

O Coração dirige a taça na mão

Na taberna da arte divina

Cale suas malditas lamentações

E então canta pela glória de absinto

Obstinadamente, brinde sem medo

Baco é o deus na minha casa

Exagera para renderes-te à felicidade

Tu serás bem-vindo a qualquer hora

Bebe demais que não te responsablizas

É bom para tudo o que tenhas

Estende o cotovelo apoiado na barra

Esqueça tudo o mar não é beber

Bebe demais que não te responsablizas

É bom para tudo o que tenhas

Eu deixo os meus problemas na porta

Acabei de me afogar meu desamor

Bebe demais que não te responsablizas

É bom para tudo o que tenhas

Bebe demais que não te responsablizas

É bom para tudo o que tenhas

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/03/2011
Código do texto: T2842632
Classificação de conteúdo: seguro