Dorme Meu Anjo

O sorriso que ilumina

O olhar que se escuresse

E tu te esvoarás no céu

Tu me acalmas, tu me mentes

Depois deslizas suavemente

Para o melhor do sonos

Dorme, meu anjo

Na eterna inocência

Dorme, meu anjo

O céu é tua casa

Voe meu anjo

A vida é mais doce noutro lugar

Dorme, dorme, dorme, meu anjo dorme,

Os anjos tocam os sinos

Voa, voa, voa,

Esta é a minha infância que esvoa

Estes são meus sonhos que desvassaram

Eu sou um acrobata

Suspenso na neblina

Eu ando no fio dos teus passos

Eu cambeleio, eu balanço

E eu mergulho na espuma

Os dias que falo de ti

Dorme, meu anjo

Na eterna inocência

Dorme, meu anjo

O céu é tua casa

Voe meu anjo

O tempo curará a minha dor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/03/2011
Código do texto: T2842620
Classificação de conteúdo: seguro