VALE ENCANTADO
Vale Encantado
Repouso sereno da alma
Carinho ao corpo em desejo
Onde a flor nasce com a lágrima
Caricias na pele e um beijo
Do alto eu vejo o mundo
Rodeado de um claro luar
Num vale encantado de letras
Insinuação perfeita de amar
Menina mulher que enfeita
A cama do nosso jardim
Seu corpo ao lado do meu se ajeita
E pra sempre vai ficar perto de mim
E quando a chuva cai
Vem molhar nossos pensamentos
Alivio ao penhasco da dor
Eternizando novos sentimentos
Ela sorri ao meu sorriso
Fixa distante ao meu olhar
Desse amor inteiro eu preciso
Como areia aceita o beijo do mar
Coloca uma flor azul no cabelo
Atende distante ao meu apelo
Na sensação do perfume do amor
Encosta seu corpo no meu sob o cobertor
E vamos nos amar porque o céu é infinito
Na plenitude dessa saudade
Ouve ecoar no universo o meu grito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br