dia segundo
que é o dia de finados
dia por nós dedicado
a quem já se foi, mas que veio
e ela se foi e não veio
mas continua vivinha
e ainda que não seja minha
eu sinto a mesma alegria
e quero que ela se sinta
contente e muito feliz
mesmo que não seja ao lado
do cara que tanto a quis
que ela esteja com quem
ela tiver que estar
e que seja alguém que também
faça questão de regar
a flor com o amor que tiver
enquanto essa eterna mulher
na vida puder se encontrar
Rio, 02/11/2006