A MUSA DAS MINHAS CANÇÕES
ESSA NOITE,
EU QUERIA MAIS DE VOCÊ.
QUERIA MAIS QUE UMA NOITE DE AMOR,
QUERIA TE ENVOLVER,
TE SEDUZIR,
TE AMAR,
TE POSSUIR.
ABRAÇAR TUA ALMA,
E ROUBAR TEU CORAÇÃO.
QUERIA TE MATAR DE PRAZER,
E FAZER DE VOCE,
A MUSA DE MINHA CANÇÃO.
EU QUERIA A EXTREMIDADE,
TE AMAR DO MEU JEITO,
E DE QUALQUER JEITO,
TE FAZER MULHER.
ESSA NOITE,
EU VOU ME LAMBUSAR DE AMOR,
VOU TE FAZER GEMER,
SEM SEQUER SENTIR DÔR.
VOU AMAR LOUCAMENTE,
NESSE RÍTMO ELOQUENTE,
EM UMA NOITE QUE NÃO PODE E NÃO DEVE ACABAR.
VOU BUSCAR O EQUILÍBRIO,
ENTRE O AMOR E A PAIXÃO,
VOU ME FAZER DE BANDIDO,
E TE MATAR DE TESÃO.
ESSA NOITE APENAS,
NÃO SERÁ O BASTANTE,
EU QUERIA NOITES E MAIS NOITES,
PRA SER SEU AMANTE,
OU QUEM SABE SEU AMADO.
QUERIA ESQUECER ESSE MEU CORAÇAO MACHUCADO,
E ME ENTREGAR A UMA NOVA PAIXÃO.
EU QUERIA...
TE SEDUZIR,
TE AMAR,
TE POSSUIR,
ESSA NOITE,
EU VOU ME LAMBUSAR,
DE TANTO PRAZER,
E FAZER DE VOCÊ,
A MUSA DA MINHA CANÇÃO.