O Sequestrador

Tome cuidado na rua ao passar.

Tem gente que, se te vir, vai te seguir pra seqüestrar.

Pois, essa calça apertada e esse blusão

com esse decote ousado vão chamar muita atenção

A intenção que tenho é só te prevenir,

mas a razão nem se discute, eu não posso interferir.

Pinte esses lábios carnudos pra beijar.

Eu quero ser um sortudo pra poder te conquistar

e te levar lá pro quarto do motel

e imaginar que estou vindo ou chegando lá no céu.

Tu és o mel que a todo mundo só faz bem.

Mas és cruel, todos te olham e não olhas pra ninguém.

Pinte esses lábios bonitos pra sorrir.

Eu ando meio aflito pra poder te perseguir.

Vou te levar e comigo te esconder

e imaginar que ninguém vai nos achar ou nos deter.

Rio, 11/04/1994