A ROSA QUE GANHEI.12

Linda manhã
O sol aquecedor
Nós, amantes
Fazendo amor
O canto dos pássaros
A brisa suave
As ondas do mar
Cúmplices
Um momento mágico
Palavras de amor
Gestos de carinho
Mas é tudo ilusão ?
Não, é paixão
Sussurro no teu ouvido
Te amo, querido
De repente ...
Cai uma neblina
Lá fora
E tu, foste embora ?
Faz isso não
Me dê a tua mão
Sonhei ?
Talvez
Outra vez ?
Nem sei ...
Ohhhh ! quanta emoção ...
Quase chorei ...
Dentro do meu coração
Estava a rosa que ganhei
Acordei ...

 

 

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/03/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T2842479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.