O PRAZER DO NOSSO AMOR
 
Em seus braços
viajo no dengo de seu carinho
sentindo o calor de sua paixão
enquanto seus beijos me envolve
em prazer...
 
Seu corpo é a contemplação
de meus desejos em uma noite
de sonhos, onde conhecemos
a loucura do amor...
 
Nosso mundo se transforma
no êxtase de uma paixão
que busca o limite da sedução.
Na noite que nos faz explosão
em nossos corpos...
 
Nosso amor é um espaço sideral,
onde encontramos nosso limite
no infinito prazer da loucura de
nosso amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz