Aliás,sonhando já estou.
Nos labios o gosto do vinho
E no olhar sabor de mel
Na tua presença carinho
Mas na tua ausencia o fél.
A tua vóz me acraricia
E me deixa flutuando
E ai, lá vem mais poesia
Do coração que vive amando.
Um simples telefonema
Me deixaria tão feliz
Te recitaria um poema
Igual ao que eu nunca fiz.
Mas você não vai ligar
Me diga que estou errado
Me faça ao menos sonhar
Que eu estou sendo lembrado.
Aliás,sonhando eu sempre estou
Desde que eu te conheci
Tua beleza me embriagou
E eu nunca mais te esqueci.