Confusão

É parece que acabou, esse é o nosso fim

Se era pra nos fazer bem, por que é tão ruim?

Seja o que Deus quiser, seja ou não seja assim

Que seja tão bom pra você quanto pra mim

Que sentimento é este que faz-me chorar?

Quando estou perto estou longe em qualquer lugar

Quando estou longe estou perto querendo voltar

É tão confuso pra mim, eu não sei explicar

Quando eu quero ficar, ela me manda partir

Quando eu quero partir, ele pede pra eu ficar

Que ela me ama eu já pude sentir

Se eu à amo, então não sei o que é amar

Mas em meio ao caus, choro e muita dor

Nasceu em nosso jardim uma pequena flor

Que na essência do seu perfume, no exalar do seu odor

Me fez conhecer e sentir o verdadeiro amor

Elija Sophia

Papai e mamãe te ama filha

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 11/03/2011
Código do texto: T2842373
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.