Anjo

Espero te encontrar para ter a chance

De dizer tudo o que eu não disse

E assim poder tomar-te em meus braços e

Levar-te para longe de tudo isso

Ser teu anjo protetor e te amar com a minha vida

Porque você me torna puro e me torno anjo

Para te proteger de todos e me proteger de mim

Eu quisera sempre ser anjo, ser o seu anjo

E assim nunca mais chorar sozinho, quando

Eu tranco a porta e ninguém está por perto

Nem mesmo você para me proteger de mim.

Quisera eu sempre ser anjo

Para nunca mais ter que estar sozinho

E poder estar sempre ao seu lado

E dar todo o meu amor e o meu carinho

Que fica preso dentro de mim me sufocando

Implorando para sair, mas como eu poderia deixar?

Você nem está aqui, eu ainda nem conheço o seu rosto!

Só sinto muito a sua falta, talvez você seja o meu anjo

E você não está aqui para me proteger.

poesiaz-oguia.blospot.com

o guia
Enviado por o guia em 11/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2842343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.