Desejo...
Desejos...
A distância equivale à estrela
Que brilha intocável no firmamento.
Louvo-te, oh estrela!
E nesta devoção louca...
Sinto no céu da boca, o gosto.
Dos ardentes beijos trocados,
E daqueles ainda desejados.
Neste inquietante desejo
Que trago na mente
A saudade rebuscada...
Grafadas nas páginas
Que se forem viradas,
Seriam cópias contundentes;
Do que fomos e sentimos
No labirinto insaciável...
Desenhos e arabescos
Dos raros momentos,
Que juntos escrevemos.