Seu semblante
Notei no semblante do seu olhar.
A sua alegria...
A magia que transmitia com os seus olhos.
Enfeitiçando a minha alma.
Despindo o meu coração.
Encantando o espírito.
Levando-me a completa inconsequência.
E a um prazeroso devaneio.
Mexeu com as minhas emoções.
Você foi a minha luz.
A estrela guia na escuridão.
O sopro de vida no meu coração.
O vento forte e acalentador
O doce aroma da flor
A penetrar na minha alma
E conquistar-me totalmente