Sei, que te enganei - 15/10/2010 ás 21:35

Sei, que te enganei.

Eu menti, errei.

Sou culpada, eu sei.

Sei, que te enganei.

Arrependida, estou.

Quero lutar, por nosso amor.

Ele, não acabou.

Dá, uma nova chane.

Peço, por favor.

Não quero, viver do passado.

Para mim, ele já está enterrado.

Olho, para o futuro.

Saio, de cima do muro.

Vejo você, do meu lado.

Caminhando, em direção.

A nossa felicidade.

Não, é um sonho.

É, uma realidade.

Você, é a minha vida.

Sou viciada, em seu amor.

Preciso, do teu calor.

A emoção, não se esgotou.

Acende, a chama da tocha.

Aquecendo, o meu coração.

De amor.

Sofro, com a sua falta.

Me perdoa, porfavor.

Me aceita, de volta.

Você, é o verdadeiro amor.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 11/03/2011
Código do texto: T2842263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.