TORNO ÀS CORES...

QUE A PAZ DA ÁGUA

POSSA ACALENTAR MEU ESPÍRITO

NESSE MOMENTO TÃO TORMENTOSO.

QUERO TORNAR A VER

O SOL, A LUA E AS ESTRELAS

COM SEU BRILHO PRÓPRIO

DO AMOR

EM QUE FUI CONCEBIDO.

E NO QUAL MINHA VIDA

SEMPRE ESTEVE MERGULHADA

DESDE SEMPRE.

VOU ME RETIRANDO DA DOR ATROZ.

AGORA JÁ É PASSADA.

E A SAUDADE,

PURA MELANCOLIA.

DE OLHOS BEM ABERTOS

PARA A REALIDADE

QUE É MINHA...

SONHOS, PENSAMENTOS, “INSIGHTS”, TOQUES, SACADAS

TORNAM A ME AJUDAR

AO ENCONTRO DO MEU CAMINHO

QUE É DE LUZ.

DÓI TODO MEU CORPO

NESSE MOMENTO.

MAS, TALVEZ SEJA A DESPEDIDA DA DOR CRUEL

QUE ME ABATEU.

E AGORA SE FAZ DISTANTE.

TORNO ÀS CORES...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/03/2011
Código do texto: T2842240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.