Mesmas metades

eu queria te dar um aconchego meu bebê

aninhar-te em meus braços

cruzá-los em ti tal qual os laços

que eu faço em um presente pra você.

Ai, meu viver

eu te entrego completamente,

apaixonadamente eu entrego a ver

você me vendo docemente.

estende-me um braço

toca-me

aumenta o descompasso

sufoca-me

fingindo que fala que não

só pra perceber que o meu coração

parou

voltou

depois de ver a feição fagueira

dizendo assim: "era só brincadeira

e já foi teu, a vida inteira, o meu coração."

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 11/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2842223
Classificação de conteúdo: seguro