Talismã

Traga-me teu sorriso de presente

Pro meu rosto presentear...

Traga-me tua alegria e graça

Pra minha vida engraçar...

Traga-me tua sorte com emoção

Pro meu coração emocionar...

Traga-me teu brilho de cristal

Pro meu olhar cristalizar...

Traga-me teus beijos molhados

Pro meus lábios molhar...

Traga-me teus abraços apertados

Pro meu corpo apertar...

Traga-me teus desejos

Pro nosso desejar...

Traga-me tua paixão quente

Por nossa cama esquentar...

Traga-me teus segredos

Pra eu desvendar...

Márcio de Oliveira

11/03/2011

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 11/03/2011
Código do texto: T2842127