Sonho

Estou sonhando, por favor não me acorde,

está noite adormeci com sorte.

Em meu sonho estou contente,

pois nele comigo você está presente.

Posso sentir seu corpo junto ao meu,

sinto sua pele, seu cheiro ...

Ganhei aquele seu beijo que tanto desejava,

entre beijos e caricias,

simplesmente tudo perfeito.

Pena que deste momento mágico,

estou prestes a despertar,

verei que tudo não passou apenas de uma fantasia,

mas se Deus quiser ainda irá se tornar realidade.