MORENA...

Curtida tez, sob o trópico,
deusa em meus sonhos
mulher das minhas fantasias,
volúpias e desejos...
Tens em si todos os meus olhares,
grudados...
Inspira pra si,
todos os meus suspiros,
lançados no ar que respiras...
É os meus desejos que te inflam os seios,
assim...
É o som de teu coração, palpitando,
que quero ter ao ouvido na alcova...
A tua boca, junto a minha, louca,
que desejo com loucura!
São teus braços,
os que quero ter em minha cintura...
Assim, assim...
Morena de sorriso largo e franco,
que inunda de luz teu rosto inteiramente...
Morena de olhos tão meigos e claros,
que se fazem raios, aos que miram o teu olhar...
Morena os teus cabelos soltos,
são cortina que descortinas no segredo da alcova,
enquanto se preparas para o amar...
Ah! Minha morena linda,
és a coisa mais divina que Deus me deu,
és a minha vênus calipigia
que miro sem nenhum pudor,
com profundo desejo,
quando na hora do amor,
descobres partes de si,
só pra me provocar!
Só pra me provocar...

Edvaldo Rosa
06/11/2006
WWW.SACPAIXAO.NET